※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
子育て・グッズ

おととい二カ月になった双子を育児中ですが、みなさんいつぐらいから赤ちゃんが笑うようになりましたか?

おととい二カ月になった双子を育児中ですが、みなさんいつぐらいから赤ちゃんが笑うようになりましたか?

コメント

どれみちゃん♪

2ヶ月の時に笑ってました^^

• あちゃ

あちゃ

二か月入ってすぐですか⁉️
    この一か月はいろんな成長がみれそうで何だかわくわくしてきました(^ ^)

• 1月29日
  • どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

割とすぐくらいでした♪

• 1月29日
のん

2ヶ月すぎたころから笑うようになりました(^^)

• あちゃ

あちゃ

赤ちゃんによって時期は様々ですね♡ 早く笑うとこみたいです‼️夢の中ではよく笑うようなのですが、現実は難しいですね笑

• 1月29日
なぁこ

うちは、3ヶ月くらいですね〜。それから、すぐに声出して笑うようになりました。今では、いたずらとかふざけたときに目が合うだけで笑う元気な息子です!

• あちゃ

あちゃ

三か月くらいかかる子はかかるんですね♡
    この一か月が楽しみです(^ ^)

• 1月29日
にこ

2.3ヶ月頃ですかね〜
同じく双子育児中です♬

• あちゃ

あちゃ

ミックスツインズちゃんですか⁉️(^ ^)
    私は男の子二人です❣️
    まだ二カ月になったばかりなんですが、早く笑うとこみたくて…♡

• 1月29日
  • にこ

にこ

はい、男女です★これから2人で遊んでたり笑いあったり、益々かわいいですね❤️笑うようになるとやりがいありますよね!

• 1月29日
ままっぷ

2ヶ月後半に目が合うと笑うようになりました★アーウーって話しかけてくれるし、2人同時に笑いかけてくれると超絶可愛いですよ(^^)

• あちゃ

あちゃ

寝そうになるとき笑うんですが、それ以外まだ笑わなくて…まだ二カ月になったばかりなので、もう少しですかね(^ ^)

• 1月29日
4mama

2ヶ月半です\(❁´∀`❁)ノ
最近笑うようになりました♡