コメント
退会ユーザー
しっかり高温期入っているんじゃないでしょうか😊
排卵日の次の日から数えて今日で6日目。
高温の体温変動で数えると5日目になるんじゃないですかね😊✨
退会ユーザー
しっかり高温期入っているんじゃないでしょうか😊
排卵日の次の日から数えて今日で6日目。
高温の体温変動で数えると5日目になるんじゃないですかね😊✨
「高温期」に関する質問
人工授精の後排卵したかエコーってしましたか? 25日今回初めて人工授精をしました。 当日にhcgの注射をして、今日まだ体温が上がりません。 次の来院は自分で妊娠検査薬をして陽性だった場合か、生理が来てからと言われ…
不妊治療を始めました。 タイミング法をまずは行ってます。 卵胞チェックを6/30に予定してましたが排卵検査薬にて排卵をすでに確認してます。 30日は排卵後になると思うのですが、30日の予約キャンセルして高温期に一…
高温期ガタガタでしょうか?😭 基礎体温測り始めて3ヶ月目です。 2ヶ月無排卵だったため今回が初めての高温期です。 クロミッド処方してもらい5日間服用しました。 いつもは6時半に測っているのですが 今朝は寝るのが遅…
妊活人気の質問ランキング
ゆぴ👶(初マタ)
丁寧にありがとうございます🙇♂️😭💗
これで続けば、、、👶ってことでいいんですかね😳??
退会ユーザー
高温期がだいたい生理の2.3日前や1日前になると低温期に向かって下がっていくのですが、それが生理予定日になっても高温期が続いて、14日、15日続いていけば妊娠の可能性が出てきます😊
もし生理がずれてしまって当たりすると高温期が続く場合もありますけど🤔🌿