コメント

にこにこK
私も一人目4週目から酷く、体重6キロ減、点滴の日々でした。産後まで悪阻は酷かったです。
現在二人目、覚悟をして妊娠しましたが、あれ?ない、何でだろう?と思いながら過ごし、7週目から徐々に酷くなりましたが、11週に入り気持ち悪いですが、吐くのは1日1回程度、私も一人目と二人目違いますので、そんなに、不安にならなくても大丈夫かと思います。

さこち
私は、全くつわりがなかったです(*^◯^*)
元気な息子ですよ✨
-
ひかる
つわりがない方もいらっしゃるのですね😳
安心しました。ありがとうございます😂- 1月29日

min!
初めまして☺︎
娘を妊娠中ほとんどつわりなかったですよ(^ ^)気持ち悪いとかもなく妊娠する前と変わらない生活でした!妊娠5ヶ月くらいの時に数日だけご飯の炊ける匂いでうっ。となっただけでそれ以外は本当になかったですよ😊心配になりますよね(><)
-
ひかる
つわりがない方がいて安心しました😢
ありがとうございます😂
病院まで心配でした😂- 1月29日

ソレイユ
全く悪阻が無かったって人居ますよ!
4人産んでますがその子その子で悪阻の軽度も症状も違ってました(;^_^A
これから出てくるケースもあるので心配なさらなくても大丈夫かと思いますよ( ‐ω‐)b
-
ひかる
一人一人つわりのあり方も違うのですね😢それを聞いて安心しました😂
6週ですしこれからつわりがあるかもしれませんね。ありがとうございます😂- 1月29日
-
ソレイユ
上のお子さんもまだ小さくてお世話が大変なので今回は悪阻が無い、もしくは軽い程度で済むと良いですね(*ˊૢᵕˋૢ*)- 1月29日
-
ひかる
不安でもつわりがないと楽だな〜と思いながら過ごしています😂
- 1月29日

Makiy
つわり無いことありますよ!
今まで3回妊娠しましたが、つわりはありません。
今回は後期づわりっぽい感じを少しあじわってますが…
あとは性別によって、つわりが軽いとか聞いたことあります。
-
ひかる
そういう方が結構いるんだなと安心しました😢
不安になったら性別の事を考えるようにします。ありがとうございます😂- 1月29日

ぽちの助
上の子と下の子でつわり違いますよ!(´;ω;`)
私がそうでした!
上の子の時は、臨月手前まで吐きづわり、二人目の今は3日間くらい吐いただけで、つわり終了しました(^q^)
もしかしたら、これからの可能性もありますが、違う事もあるので、あまり気にしない方がいいですよ(♡´艸`)
-
ひかる
皆さんつわりの症状は子供ひとりひとり違うのですね😳安心しました😢
つわりが無く妊娠できるのは有り難いのですが不安になってしまって😂
ありがとうございます😂- 1月29日

ももい
私初産ですが全くつわりなかったです(*´∀`)
周りがつわりひどい人ばっかりだったので、本当に心配になって毎回健診でエコーで元気に動いてる姿を見る度に安心してました!
胎動を感じはじめてからは、心配してたのを気付いているのか激しいぐらいすごく動く子だったので、つわりないのは親孝行な子だと思うようにして赤ちゃん信じて頑張りましょう(*´∀`)
-
ひかる
そういう方がいて安心しました😢
病院に行けるひが待ち遠しいです😂
つわりがないなら無いで有り難いです😆- 1月29日

☆まめた☆
私は上の子の時全くありませんでした!
今思えば2、3日風邪ぽい時があったなくらいで。
因みに2人目のこの子は吐くわ、あちこち痛いわで大変です(^◇^;)
上の子はま-ったく問題なく元気です!つわりなくてラッキーと考えた方がよいですよ☆
-
ひかる
一人一人つわりの有無も違うのですね!安心しました😢
親孝行と思ってポジティブに考えるようにします😂ありがとうございます😆- 1月29日
ひかる
コメントありがとうございます😢
やっぱり違うものなのですね。安心しました😢