ファッション・コスメ ラクマで服くれたのですが少しシワになっててアイロンやったのですが壊… ラクマで服くれたのですが少しシワになってて アイロンやったのですが壊れてるのかシワ治らず💦 そのまま送っていいと思いますか?💦 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 服 ラクマ はじめてのままり🔰 コメント りんご 中古として出してるのなら 私はそのまま送りますが💦 5月20日 はじめてのままり🔰 中古です🥺!ありがとうございます! 5月20日 ゆう 大丈夫だと思います。 ただそういう時のために、私はたたみジワがあります、と商品説明に記載してます。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
中古です🥺!ありがとうございます!