※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

6歳上の娘がギャルになりたいと言います。みなさんどこのブランド着せて…

6歳上の娘がギャルになりたいと言います。
みなさんどこのブランド着せてますか?
coca.minimalあたりがいいかなーと親的には思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳の娘も同じくギャルになりたいってずっと言ってます😂
うちもブランドで着せようとしたら7歳が思うギャルは違う!と言われまして…普通にしまむらとかイオンで売ってるようなデニムのショートパンツにへそが見えそうな丈の短いTシャツとか肩出しのTシャツ着てます!あとは夏休み中はネイルしたり学校のときに使わない厚底のスニーカーとルーズでギャルっぽくしてます(笑)娘さんはこんな感じのギャルがいいとか好みはありそうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じです!しまむら、イオンにもあるんですねありがとうございます😊

• 37分前
はじめてのママリ🔰

ギャルの子ならヒスミニとかxgirlのイメージでした。
どんなギャルですかね??

ギャルぽいファッション取り入れたい程度なら、ルーズソックスとかエクステとかつけさせてあげる感じでどうですかね?

cocaとかminimalならギャルのイメージとは違いますが、髪型とかメイク次第かなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪型とメイクで寄せてあげようと思います、ありがとうございます😊

• 36分前