産婦人科・小児科 3歳の子です👦昨日夜から38度くらいの熱で基本元気なんですけど食欲はな… 3歳の子です👦 昨日夜から38度くらいの熱で基本元気なんですけど 食欲はなく、 けど今日の夜くらいから下がり始めて眠ってる時に汗が酷かったので薄くしました! 昨日夜は爆睡だったんですけど 熱が下がり始めて 1時間に1回は起きてぐずります。 熱が下がってくる時なんか、症状があるんですかね? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 症状 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 3児ママ 鼻が詰まった感じ無いですか?咳とか! 薄くしたのは服ですか? 毛布ですか? 汗が出てきたのはとてもいいことです! 手足が暑ければお腹にだけ毛布をかけてあげてください😌 5月20日 はじめてのママリ🔰 ないです!透明鼻水がほんと少し出ててすするくらいです✋ 毛布を薄くしました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないです!透明鼻水がほんと少し出ててすするくらいです✋
毛布を薄くしました!