地面に埋まっているものを見て驚き、一瞬呼吸が止まるほど怖かった。6号車の乗客が怖いと感じる。
ペンディングトレイン!!!!!
地面に埋まってるのが映った時びっくりし過ぎてハッて一瞬ほんとに呼吸止まった😂😂😂
6号車皆んな怖過ぎでしょもう敵でしょ
- はじめてのママリ🔰
コメント

真鯛のカルパッチョ🐟
本当ビックリでしたよね🤣
あの埋まっていた人が、新聞に載ってた事件を起こした人なんですかね?

退会ユーザー
ネタバレ⚠️歓迎です!
まだみれてなくて、、
6号の、人はなんなんですか?
-
はじめてのママリ🔰
えっバリバリのネタバレしても良いのでしょうか…?
- 5月19日
-
退会ユーザー
はい!
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
畑野と玲奈が金髪の人が6号車近くの土に埋まってるのを発見→6号車野ヤンキー達に襲われそうになるも玲奈のみ回避、畑野は必死に逃げる
→予告で畑野「助けて!」助けに行った白浜萱島が6号車内に血痕を発見…
白浜萱島が6号車の人たちと争うシーンもあり、田中「戦争だー!」
で不穏極まりない次回予告でした😂- 5月19日
-
退会ユーザー
ありがとうございます
金髪は、警察が探してる人ですかね
つまり6号車でいとめたのかな- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
なのかなぁ?って話ですよね😭
6号車のリーダーに、逆らうとこうなるぞ!っていう見せしめにされたのでは…?
とも考察してます笑- 5月20日
-
退会ユーザー
リーダーは萩原聖人?
いま気持ち悪いので録画みれなくてネタバレも気にしないので!
そもそも、世界が変わる理由がわからない
上白石萌音は、萩原聖人と口論なったのは血痕みたから?
色々すみません(;_;)- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
つわりでしょうか💦ご自愛ください🙇♀️😢
荻原聖人が6号車のリーダー的存在です🙆♀️
荻原聖人が「協力して現世に戻りましょう」と、5号メンに現在分かっている事(今は2060年で、2026年に隕石が落下して地球滅亡)を説明してました!
上白石萌音が襲われたのはリーダーでなく、6号車のヤンキー達になんですよね…
で、萌音を助けに行った山田と赤楚が6号車の中に血痕を見つけて「萌音ちゃんの…?」的な感じみたいです🥺
ハラハラしますねー!😂😭- 5月20日
-
退会ユーザー
昔の漂流教室に似てますね!
ヤンキーたちに、襲われたのですね!
これ、戻るのかな💦
後期悪阻がきていて(´・_・`)
吐き気🤮と戦っておりますm(*_ _)m
ありがとうございます!(´▽`)- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
似てるってよく言われてますよね🙆♀️
戻らないパターンありますか…?永住パターン😭
オープニングで車両内から希望に満ちた目で皆んなが外を見てるシーンが毎回流れますよね、あれは戻れるフラグなのではないかと!
あー、続きが気になります!😂
遅くまでお付き合いありがとうございました🙇♀️♡
後期つわりお辛いと思いますが、どうか無理せずお過ごし下さい🥲- 5月20日
はじめてのママリ🔰
なんかそんな気しますよね!
埋まってた人を埋める事で(どうにか直接的な表現回避w)、恐怖政治で6号車をまとめ上げたのでは…?と推測してます😂💥
真鯛のカルパッチョ🐟
なるほどー!!!!!!!!!!!!!!
それで皆を従わせたんですかね!!
次週がかなり気になりますよね💦
そして、上白石萌歌ちゃんは、6号車の住人として生活していくんですかね?
はじめてのママリ🔰
あくまで考察ですが😂
えー!正義感強い畑野さんが6号車で生活できますかね?😭
次回予告、争う感じでしたよね、
血痕写って「婚約者の方だと…」ってのはミスリードな感じ(畑野は生きてる)な感じしますけど…
どうなることやらー!😂
真鯛のカルパッチョ🐟
そうですよね💦
畑野さんは6号車の秘密を知ってしまったうえで、共同生活は出来ない主義ですよね😭
あと、畑野さんは、何かを見て、萩原聖人の秘密を知ってしまうような感じでしたよね!そして「マズイところを知られてしまいましたね」って言ってたのがかなり気になりますよね💦
んじゃ、もしかして何とか6号車の人達からも逃げて、のちのち、何話目かで再会するんですかね?!
次回が気になるのと、山田裕貴が格好良すぎてヤバいです😱
もう本当に気になりますー🤣
はじめてのママリ🔰
朝からすみません😂
萩原聖人「まずいとこ見られちゃったな」って言ってますねー!見逃してました😂
もう悪者フラグ立ちまくりですね😭
確かに、次回では白浜萱島ペアは畑野さんに会えなさそうです、😭
あと、玲奈(ネイル女)が良い具合に私をイライラさせるクソ女で、物語にスパイスを与えてくれているなぁと感じます😂
山田派でしたかーー山田裕貴は沼ですよね、お風呂シーン最高でした🥺
あぁ気になりますね😭
真鯛のカルパッチョ🐟
そうですよね!!もう、フラグが立ちすぎてて、面白すぎますよね!!
ですです、あのネイル女、なかなか良い役ですよね😂
何か、絶妙に演技も上手で引き込まれてしまいます!!
山田派と赤楚派、どちらが多いんですかねー?!😂
山田裕貴のあの冷たいのに、実は優しいツンデレ的なギャップがたまらんです笑
そして、あの歯を抜いたおっさんの藁人形?の相棒にもウケました🤣
はじめてのママリ🔰
役だけで言ったら王道は赤楚かもですが、お好み焼き屋の想い人がいるのに天然で畑野さんに機を持たせることしてるのがイマイチですよね…
山田はいざという時の判断力や優しさ、ギャップにキュンなので付き合いたいですが、ご家族(弟)に難あり過ぎなので、結婚するなら赤楚ですね〜😂💥笑
藁人形笑いましたが、娘さんの名前で呼んでるので…感情ごちゃごちゃです笑
真鯛のカルパッチョ🐟
はじめてのママリ🔰さん、面白すぎます!!!!笑
天然ですよね?!?!?!
まぁ、守る為ですが、婚約者って言ったり、その他にも気を持たせるような発言にイライラです!!
山田裕貴は多くを語らないのに、いざと言う時にすんごい頼れますよね!!
植物博士の手術の時も「死んだらゴメン!!」あの発言、キュン死でした👈なぜ、ここ??笑
でも、確かに、家族に難ありで、結婚向きではないですよね!!🤣
あの藁人形、娘さんの名前だったんですかー!!!!!!!!!!!!!笑
やべー、本気で狂ってるって思って見てたんですが、本当、感情ごちゃごちゃになるやつですね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
また来週思わずドラマについて呟いた時には、良ければコメントお願いします😂😂😂
お話出来て嬉しかったですー!
ありがとうございました😊♡
真鯛のカルパッチョ🐟
また次週、一緒に考察したいです!!!!!!!!笑
私もお話出来て楽しかったです〜😊
ありがとうございました🤎