コメント

ぷちこ
もし仕事が遅刻になってしまうなら、コンビニで4枚入り売ってるところあります。
大きさ揃ってないし、高いし、もちろん売ってない店舗もあるのですが...
大きなお世話だったら申し訳ないです🥺
ぷちこ
もし仕事が遅刻になってしまうなら、コンビニで4枚入り売ってるところあります。
大きさ揃ってないし、高いし、もちろん売ってない店舗もあるのですが...
大きなお世話だったら申し訳ないです🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっき電話きてオペレーターにつながり、ソフトバンクです。あなたの携帯を停止します~。詳しくは…でSoftBank違うし怪しいし、切ったったけど、調べたら詐偽らしい いや、怪しすぎる
30歳以上のシンママさんで 好きな人もいないし(できる気配もない) 恋愛する気も再婚願望もなし! お子さんひとりっ子だよ〜っていう人🙋♀️ いなさすぎやしませんか!!!!!! 好きな人ができちゃう のって正直 …
昨日実母と実妹2人に言われて衝撃だったこと。 3歳息子と1歳娘がいて、上の子優先を意識してたのと、あと単純に申し訳ないけど息子の方が人懐っこくて可愛いのもあって、ずーっと息子にばっかり可愛い可愛いって言ってて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R🐈🐶
仕事に遅刻することは無いです😉
コンビニにオムツ置いてるんですね😳
一度近くのコンビニ見に行って置いてなかったらウエルシア行こうと思います🚲︎ ̖́-
いえいえ☺️コンビニにオムツが置いてあること教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ぷちこ
遅刻しないなら断然ウエルシアです🥹🫶
仕事頑張って下さい✨