雑談・つぶやき オムツを買い忘れたため、保育園に持っていくものがない状況です。ウエルシアが9時に開店するので、行く前に購入し、名前を書いて持っていく予定です。 オムツ買うの忘れとった… 保育園に予備で持っていくものがなーい。 どうしよ😔 9:00~ウエルシアが開いてるから保育園行く前にオムツ買って名前書いて入れるしかないか💦 最終更新:3月19日 お気に入り オムツ 保育園 エル 名前 R🐈🐶(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぷちこ もし仕事が遅刻になってしまうなら、コンビニで4枚入り売ってるところあります。 大きさ揃ってないし、高いし、もちろん売ってない店舗もあるのですが... 大きなお世話だったら申し訳ないです🥺 3月17日 R🐈🐶 仕事に遅刻することは無いです😉 コンビニにオムツ置いてるんですね😳 一度近くのコンビニ見に行って置いてなかったらウエルシア行こうと思います🚲︎ ̖́- いえいえ☺️コンビニにオムツが置いてあること教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 3月17日 ぷちこ 遅刻しないなら断然ウエルシアです🥹🫶 仕事頑張って下さい✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
仕事に遅刻することは無いです😉
コンビニにオムツ置いてるんですね😳
一度近くのコンビニ見に行って置いてなかったらウエルシア行こうと思います🚲︎ ̖́-
いえいえ☺️コンビニにオムツが置いてあること教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ぷちこ
遅刻しないなら断然ウエルシアです🥹🫶
仕事頑張って下さい✨