都立墨東病院か順天堂大学浦安病院を紹介されたのですが最近このどちらかで産んだ方いませんか?何か情報が欲しいです。
都立墨東病院か順天堂大学浦安病院を紹介されたのですが最近このどちらかで産んだ方いませんか?何か情報が欲しいです。
- みみみ(1歳6ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
墨東で産んでます☺️
たまたま主治医が1番偉い?先生だったのですが、とても穏やかで安心して任せることが出来ました!看護師さんも嫌な人全くいなくてとても快適でした😆ご飯は…普通の病院食ですね😓
順天堂はわからないですが、墨東は区立の病院なので研修医が多く(大きいところは多分どこもそうですね)実験台にされてる感はあります…
みみみ
コメントありがとうございます♪
墨東で産んでるのですね👶私も結局墨東にすることに決めました!快適なのであれば良かったです!そしてご飯はやっぱり普通の病院食なんですね笑
やっぱり大きい病院な分、安心できるところもあり、実験台感も出てくるのですね😅でもやっぱり産んだ人感想が聞けたので何より良かったです♪ありがとうございました😊6/12が初の墨東での診察ですがドキドキしながら行ってきたいと思います!
はじめてのママリ
はい、ご飯は期待しないでください😂そして大部屋だとやっぱり同室の人の当たり外れはあります😓
研修中の人達が頼りなかったりするのですけど、主治医がちゃんと見回り来てくれると思うので何かあれば相談すれば良いと思います!
私は帝王切開で手術中色々ありましたが、最終的にいる看護師さん等と世間話してましたよ👍頑張ってくださいね🥰
みみみ
ご飯は期待しないようにしときます笑
あーー当たり外れはやっぱりあるのですね💦
細かい話ありがとうございます😭
いよいよ12日に初めての墨東病院なのでドキドキしながら行ってきたいと思います!笑