お出かけ 来週の土曜、親子遠足があります。クラス別でゲームをするらしく、自由… 来週の土曜、親子遠足があります。 クラス別でゲームをするらしく、自由行動というのはありません。ママ友いないコミュ障のわたしにとっては物凄く憂鬱ですが、娘、息子がなんとかしてくれるだろうと思ってます笑 遠足のお手紙に、影が少ないのでキャンプ用のパラソル等ありましたら持ってきてとありました。 パラソルはなく、4〜5名の大きめテントがあります。 テントだと浮きますか?^^; 最終更新:2023年5月19日 お気に入り ママ友 親子 ゲーム 息子 キャンプ 遠足 憂鬱 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント sa 私もコミュ障なのでずっと息子と2人で行動してました(笑)息子も私にべったりでまだ5月で仲良いお友達もいなかったので😳 お子さん2人いるのでテント持って行っても全然いいと思います😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント