sa
私もコミュ障なのでずっと息子と2人で行動してました(笑)息子も私にべったりでまだ5月で仲良いお友達もいなかったので😳
お子さん2人いるのでテント持って行っても全然いいと思います😊
sa
私もコミュ障なのでずっと息子と2人で行動してました(笑)息子も私にべったりでまだ5月で仲良いお友達もいなかったので😳
お子さん2人いるのでテント持って行っても全然いいと思います😊
「キャンプ」に関する質問
年間の旅行の頻度、旅行費(交通費+宿泊代)どれくらいですか? 夫も子供も旅行好きで、今年は2月に2泊3日北海道へ行き、春〜夏休みまで4回の旅行を予定しています🤣 夫が旅行計画考えてくれるので大変ありがたいことで…
2人目の産後3年経って旦那に謝って欲しい、モヤモヤしてることがあります。当時10月出産予定でモヤモヤ発生したのが7月の出来事です。 7月に義父の誕生日祝いで義家族みんなで海へお泊まりキャンプに行く予定を立ててい…
夫の外泊についてです! 私の夫は家事育児がすごく上手なので、月1〜2の趣味の外泊(キャンプやスノボやライブ)は快くOKしてます。文句を言ったこともないです! でも、たまに3泊とか4泊とかするんです 職業柄まとめて仕…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント