妊活 排卵検査薬の結果が分からず悩んでいます。排卵日がわからない状況で、ドゥーテストの使い方が難しいです。どうすればいいでしょうか? ※排卵検査薬の写真あります いつもお世話になります😭 15の夜から陽性に変わり、 17の夜に一旦陰性になったものの、、その後 19の夜まで割とずっと陽性…?のような感じがして、 果たしていつが排卵日だったのか。。。 排卵検査薬が難しすぎて、、、、 ドゥーテストがわかりずらいのでしょうか😭悩んでおります。ご意見いただけたらありがたいです😭宜しくお願い致します。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 写真 めみ(6歳) コメント りゅうちゃんママ 19日の夜の検査が陰性なので、お昼から夕方に掛けて排卵されています!! 5月19日 めみ ありがとうございます!最初に陽性になってから40時間以内には排卵…というのはどうなんだろうと思ってしまいまして🙃排卵が遅れたんでしょうか😭 5月20日 りゅうちゃんママ かなりの日数、陽性反応が続くと逆に焦ってしまいますよね💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めみ
ありがとうございます!最初に陽性になってから40時間以内には排卵…というのはどうなんだろうと思ってしまいまして🙃排卵が遅れたんでしょうか😭
りゅうちゃんママ
かなりの日数、陽性反応が続くと逆に焦ってしまいますよね💦