コメント
きぃちょむ
19日の夜の検査が陰性なので、お昼から夕方に掛けて排卵されています!!
きぃちょむ
19日の夜の検査が陰性なので、お昼から夕方に掛けて排卵されています!!
「排卵日」に関する質問
検査薬はどんどん濃くなっています。 予想では排卵日は4日くらいかと、、 15日着床出血のようなものがあり17日に早期検査薬をして薄い陽性でした!病院に行きましたがまだ胎嚢が確認できずとても不安です😭😭😭 多分今…
性行為の翌朝とか、少し時間が経ってから下腹部に違和感ある方いますか…? 毎回、性行為の翌朝下腹部に便秘の時のような苦しい感覚があります。1日で治まるのですが、やっぱ行為の影響でしょうか? 排卵日付近に狙ってやっ…
妊娠検査薬の写真移ります!!! 生理予定日2日後、胸の痛みやダルさ、時々吐き気があり 検査薬してみるとハッキリ線が出ました。 ルナルナアプリを開いてみると排卵予定日より1週間前に数回行為していました。排卵検…
妊活人気の質問ランキング
めみ
ありがとうございます!最初に陽性になってから40時間以内には排卵…というのはどうなんだろうと思ってしまいまして🙃排卵が遅れたんでしょうか😭
きぃちょむ
かなりの日数、陽性反応が続くと逆に焦ってしまいますよね💦