子育て・グッズ 1歳後半の娘が14時からお昼寝して(外出してたので車の中で寝ました)帰宅… 1歳後半の娘が14時からお昼寝して(外出してたので車の中で寝ました)帰宅したらそのまま布団に寝かせましたが まだ起きません😥 お昼寝2時経った16時から何度も起こしてますが 全く起きてくれず深い眠りのまま… もう3時間半も寝てて、もうじき18時です😱💦 夜寝れなくなるので何度も呼びかけて体揺すってるのに全然起きないんですが 皆さんはどうやって起こしますか??😥 ちなみに子供の体調は悪くないです。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り お昼寝 車 布団 外出 1歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 抱き抱えて 強制的に立たせることあります🤣 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 次起きなかったら強制的に立たせてみようと思います😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次起きなかったら強制的に立たせてみようと思います😊