コメント
ママリ
私の友達は、イオンなどにあるような屋内施設や動物園や水族館など「おでかけ」って感じみたいです!(その夫婦どちらも私の友達です!)
ただ会うだけよりもお互い気まずくならないしいいねって話してました😊
朝から会ってお昼ご飯食べて13~14時頃に解散したりのようなパターンが多いと言ってました!
k
私は絶対に義実家なんてイヤです!😱
ショッピングモール、児童館が主でした。
月イチ2〜3時間でした。
最初は私も付き添ってましたが、やっぱり一緒にいれなくて離婚したので、もう付き添うのが辛くて辛くて。
面会代行と言うものを今は利用してます。
もし元旦那さんと会うこと自体も辛くなったら、そういった物を利用することも視野に入れるのもありだと思います。
割り切って子供の為に自分も我慢して会う、とかは考えなくて良いと思いますよ🥹
親が笑顔でいることの方が子供の為です✨️
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね🤣💦
なるほどです!
ショッピングモール、児童館とかが無難ですかね✨
そうですよねー😭😭
私は辛いというより、私を裏切った元夫と表面上だけでも仲良く過ごして
それを知らず(?)元夫は子どもと会えて楽しい時間を過ごすというのが許せなくて
ムカつく〜〜って気持ちと
元夫のことを表面上友人のように接することはできるのですが、それができちゃう自分にもムカつく〜〜良いのかな〜って感じで😅
語彙力がなくてすみません🤣💦
無理だったら面会代行利用してみようと思います!!
教えてくださりありがとうございます🙇- 55分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
なるほどです…!
元ご夫婦の友人さんたちは、子どもの前では仲良くっていう感じなのでしょうか😳
私、まだ離婚したばかりで夫の裏切り行為(女性トラブルや金銭関係)で離婚したのでできればそういう時間を共有したくなくて…🥲
でも…子どもたちのためですもんね…
その元ご夫婦さんたちのように割り切らなきゃですよね😭まだ大人になれず…😭
もちろん、子どもが意思を言えるようになったら子どもの要望は叶えようと思っています!
でもただ会うだけよりは確かに気まずくならないので、イオン行ってみようかなと思います!!
勉強になりました!ありがとうございます🥹