コメント

❤️🧸moa🦊💜
無いとは思いますが万が一旦那さんが子供を引取りに行った場合、そのまま連れ去ってしまう可能性もあるので、一応伝えておいた方が安心かなと思いました( ・-・̥ )
❤️🧸moa🦊💜
無いとは思いますが万が一旦那さんが子供を引取りに行った場合、そのまま連れ去ってしまう可能性もあるので、一応伝えておいた方が安心かなと思いました( ・-・̥ )
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらないかもしれないですが聞いてください😭 先週の金曜日に知り合いの方に梅雨明けしましたね〜と話してしまいましたが、私の住んでいるところはまだ梅雨明けしていなかったようです😵また明日会うのですが、間違えてい…
賃貸のリビングのエアコンを交換してもらったのですがスペックが足りておらず涼しくなりません。アドバイスをいただけたら嬉しいです🙇♀️ うちはリビングが約12畳あるんですが、去年、もともと備え付けてあった古いエア…
自分の娘(1歳7ヶ月)が障害のある男の子(小学2年生くらい?)にほっぺをつねられました。 皆さんならどうしますか? 初めてのことで怒りが収まりませんでした。 とりあえずその子のお母さんは謝罪してくれましたが、ずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます😊