コメント

mam
お水1日2リットルダイエット始めたら枯れかけてたおっぱい復活しました!
あとは鉄分やタンパク質をとるといいかもです✨
私も生理はじまったらホルモンが変わったのか出なくなり、生理前にめっちゃ出たりしてました💦
お水いっぱい飲んでみて下さい✨
mam
お水1日2リットルダイエット始めたら枯れかけてたおっぱい復活しました!
あとは鉄分やタンパク質をとるといいかもです✨
私も生理はじまったらホルモンが変わったのか出なくなり、生理前にめっちゃ出たりしてました💦
お水いっぱい飲んでみて下さい✨
「哺乳瓶拒否」に関する質問
私が発熱して、水かゼリー飲料(エネルギー系)しか摂れない状況です。 一気に摂るとと胃がムカムカして吐き気がしまうので、常にちびちび飲んでいます。うどんやおかゆも食べれないです。 完母&哺乳瓶拒否なので授乳はし…
完母から完ミにしたいと思ってるのですが、🍼を飲ませようとすると泣いて嫌がります。哺乳瓶拒否?ミルクの味? 完母から完ミに移行した方、どのようにミルクを与え始めましたか? 上の子は初めから混合だったので、ミルク…
これは哺乳瓶拒否でしょうか? 生後1ヶ月の娘が少し前から哺乳瓶を嫌がります。お腹が空いている時はすぐに食いつくのですが、ミルクを飲んでいる時にむせたりして哺乳瓶を口から離すと、次は咥えてくれません。正確には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お水をいっぱい飲むといいんですね🫗やってみます。完母なので焦りますー💦すぐ治りますかね?💦
mam
私も完母だったのでお気持ちわかります😭
産後半年過ぎると急に母乳量減るの感じました🥹
母乳は血液から作られるので水分いっぱいとって血液サラサラのサプリ飲んでます✨