コメント
mam♡
お水1日2リットルダイエット始めたら枯れかけてたおっぱい復活しました!
あとは鉄分やタンパク質をとるといいかもです✨
私も生理はじまったらホルモンが変わったのか出なくなり、生理前にめっちゃ出たりしてました💦
お水いっぱい飲んでみて下さい✨
mam♡
お水1日2リットルダイエット始めたら枯れかけてたおっぱい復活しました!
あとは鉄分やタンパク質をとるといいかもです✨
私も生理はじまったらホルモンが変わったのか出なくなり、生理前にめっちゃ出たりしてました💦
お水いっぱい飲んでみて下さい✨
「哺乳瓶拒否」に関する質問
1ヶ月以上日中直母拒否のため、夜間だけ直母してます。 朝イチ起きた状態で直母拒否したらその日は練習せず日中はミルクをあげてます。 ミルクはしばらく使ってなかったので哺乳瓶拒否でしたが、なんとか飲んでくれるよう…
完母の哺乳瓶拒否?ミルク拒否?について 完母で育てている生後5ヶ月の娘がいます。 生後2ヶ月くらいまではミルクも少しあげていたのですが、直母ができるようになってからは完母で育てています。 2週間後に半日預けた…
哺乳瓶拒否だった方に質問です。 生後9ヶ月の赤ちゃんが急に哺乳瓶拒否?みたいになりました。 今まで完母だったのですが発育が悪く病院にて2回程ミルクを足すように指示されています。 ミルクを足すようになって1ヶ月く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お水をいっぱい飲むといいんですね🫗やってみます。完母なので焦りますー💦すぐ治りますかね?💦
mam♡
私も完母だったのでお気持ちわかります😭
産後半年過ぎると急に母乳量減るの感じました🥹
母乳は血液から作られるので水分いっぱいとって血液サラサラのサプリ飲んでます✨