新車でエヌボックス買って車検初めてしたら11万って言われて高っておもったWW新車でそんなに直すところがあるんかいな
新車でエヌボックス買って
車検初めてしたら11万って言われて
高っておもったWW
新車でそんなに直すところがあるんかいな
- 初めてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も新車で車検10万ぐらいになってて、もう少し安くできませんか?て聞きました💦
まだ買えずとも大丈夫そうなものもあったらしく、その他もろもろ大丈夫そうなのを外してもらって7万でした💦💦

ままり
11万高すぎますね💦
私はスペーシアですが見積もり10万で色々削って8万ちょっとになりましたあ
-
初めてのママリ
ちゃんと見てくれるは見てくれるけど金取りたすぎる😂😂
- 5月19日
-
ままり
私2月にワイパー壊れて変えたのに、見積もりに組み込まれてましたww
同じディーラーなのに確認して無さすぎてドン引きです🤣- 5月19日
-
初めてのママリ
えええ爆笑
どんだけ変えるんW
ドン引きすぎます🤣🤣🤣- 5月19日

優龍
ディーラーだと
そのくらいもありますね
ディーラーって
一度外したネジを使わないんですよね。
そういうちょこちょこしたものや
ワイパーやエンジンオイル系など
今すぐ変える必要がないものも入ってます。
私は
初めての車検は53000円でしたよ。
ディーラーではしませんでした。

はじめてのママリ🔰
ディーラーで出してるなら普通だと思います安く抑えたいならオートバックスとか、コバックでやって最低限でお願いしますといえば
多分その半分くらいになりますよ!カモにされてあまり必要でないものも込み込みになってるのかと

退会ユーザー
未使用車で軽自動車買いましたが車検で10万超えた事ないです😅

はじめてのママリ🔰
6万円以上払ったことは無いですね💦
バッテリー、ワイパー、発煙筒など自分でできるところは自分でして、タイヤは見積もりの金額見てから、他で購入付けるのだけそこでお願いしたり…
11万円…高い。。
初めてのママリ
もうワイパーのゴムとエアコンフィルターとか自分でできるところは自分でやった方が安いですよね😂