コメント

はじめてのママリ🔰
中期なら血糖値ですかね?
私も引っかかって次の検診前に再検査しましょうて電話来ました。でも私の場合次の検診まで1週間以上あったので…3日間も待たずにってのが気になりますね😔
産婦人科からの電話ってほんと怖いですよね
はじめてのママリ🔰
中期なら血糖値ですかね?
私も引っかかって次の検診前に再検査しましょうて電話来ました。でも私の場合次の検診まで1週間以上あったので…3日間も待たずにってのが気になりますね😔
産婦人科からの電話ってほんと怖いですよね
「検診」に関する質問
市の発達検査を受けてきました。 2歳半、精神発達について境界域、との結果でした。 境界域ってどういう意味でしょうか? ネットで見てもよく分からないのですが、 知的な遅れがある、という解釈でいいのでしょうか? …
出産された皆様、経膣エコーって何週までで、再度何週から復活しましたか? 2人目妊娠中、妊娠17週なのですが、妊娠12週の検診から腹部エコーだけで経膣エコーはなくなりました。 1人目は妊娠期間を通して毎回経膣(12週…
4ヶ月健診で首すわってないって言われた方いますか? 2週間前に行った小児科では、ほとんど座ってるねって言われてました。 なので、今日の検診で座ってると言われると思ったらまだ座ってないねって言われました。 正直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
震えてます😭
血糖値っぽいですよね……
血液検査がその日って知らなくて、尿検査の後外出してスタバのフラペチーノ飲んだので思い当たる節しかありません😭
そういえば最近ご飯食べたら動悸もしてたしきっと血糖値です〜💦
入院とかにはならなかったですか?
はじめてのママリ🔰
フラペチーノ飲んだなら爆上がりかもですね😂
私は再検査は朝食抜きで行ったので無事クリアで入院はまぬがれました😅
ママリ
私も再検査の時は朝食抜きで行こうと思います😭
上の子もいるので入院は免れたいです😭😭😭💦