※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

血液検査結果で問題なし。急ぎの検診があるため来院を要請された。初めての呼び出しで不安。何が考えられる?

先日中期の血液検査をして、当日結果が出たものは問題無しでした。
そして本日、先生から検査の結果でお伝えしたい事があるので来週の検診日を待たずに来院して欲しいと連絡がありました。

来週水曜日検診予定で土日が定休。金、月、火の3日間も待てずに知らせないといけない検査結果って何が考えられますか???
第2子ですが呼び出し初めてで不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

中期なら血糖値ですかね?
私も引っかかって次の検診前に再検査しましょうて電話来ました。でも私の場合次の検診まで1週間以上あったので…3日間も待たずにってのが気になりますね😔
産婦人科からの電話ってほんと怖いですよね

• ママリ

ママリ

震えてます😭
    血糖値っぽいですよね……
    血液検査がその日って知らなくて、尿検査の後外出してスタバのフラペチーノ飲んだので思い当たる節しかありません😭
    そういえば最近ご飯食べたら動悸もしてたしきっと血糖値です〜💦

入院とかにはならなかったですか?

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フラペチーノ飲んだなら爆上がりかもですね😂
    私は再検査は朝食抜きで行ったので無事クリアで入院はまぬがれました😅

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

私も再検査の時は朝食抜きで行こうと思います😭
    上の子もいるので入院は免れたいです😭😭😭💦

• 5月19日