雑談・つぶやき 朝、頑張って息子のお弁当と朝ごはん準備したら、体がだるすぎて、動く… 朝、頑張って息子のお弁当と朝ごはん準備したら、体がだるすぎて、動く気になれず💦 幸い娘の幼稚園は休園だったから10時過ぎまで一緒に寝てた🥺 今日は、昼から耳鼻科に行こうっと😖 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 幼稚園 息子 お弁当 体 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 あひるーん😭😭💦 体調大丈夫? 娘ちゃんお熱どうかな? 5月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 娘は平熱に戻って元気いっぱいよ😂 喉が痛いよ😭😭 あと頭も痛い🫠🫠 5月19日 arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 良かったー🥺✨ あぁぁ🥹💦あひるんうつってしまったんかな?? 子供からもらう風邪キツかったりするし無理せんでなぁ😭 早く治りますように🙏 5月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 子どもの風邪ってしつこいよね😓 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
娘は平熱に戻って元気いっぱいよ😂
喉が痛いよ😭😭
あと頭も痛い🫠🫠
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
良かったー🥺✨
あぁぁ🥹💦あひるんうつってしまったんかな??
子供からもらう風邪キツかったりするし無理せんでなぁ😭
早く治りますように🙏
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
子どもの風邪ってしつこいよね😓