コメント
はじめてのママリ🔰
すっごく分かります😂
我が家も同じです😂
答えになってなくてすみません💦
退会ユーザー
まずは上の子のおもちゃで誤飲の危険性あるものをひとつの入れ物にまとめて子供の手の届かないところにしまいました!
-
ままり
そうですね!あかちゃんの安全ファーストでいきます!ありがとうございます😀‼️
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
すっごく分かります😂
我が家も同じです😂
答えになってなくてすみません💦
退会ユーザー
まずは上の子のおもちゃで誤飲の危険性あるものをひとつの入れ物にまとめて子供の手の届かないところにしまいました!
ままり
そうですね!あかちゃんの安全ファーストでいきます!ありがとうございます😀‼️
「住まい」に関する質問
何か今年エアコンが効かない いつもだったら22度で家の中(3DKで全部屋)ガンガンに冷えてたのに今年はもうキッチンのとこまで効かない…😭 エアコン置いてあるとこはテレビが置いてある部屋 ドレンホースから水はちゃんと…
引っ越し挨拶ミスりました😭 家の隣の隣の人に後日引っ越しのご挨拶しようと思い、粗品とか買ってたんですけど、夕方パジャマ姿で外に出たらたまたまその家の方が外にいてチラッとこっちを見たので、無視はやばいと思いそ…
なんで平屋にしたの?と聞かれることが多いのですが、逆になんで二階建てなんですか? 我が家は敷地面積があるので平屋でも十分に部屋数確保できています。あえて二階建てにするメリットがわからないのですが、なんで平…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかもここ数日の暑さにやられてダルくて動きたくないんです😂
なのに散乱に対してのイライラモヤモヤ超超超同感です😂
ままり
わかっていただけるだけで楽になります😭笑
もう色々散乱してイライラモヤモヤ😂でもできないもどかしさに爆発しそうです\(^o^)/笑
ままり
わかりすぎます!!笑 暑さで身体がついていかなくてさらに負のスパイラル😂💔💔
夜になって考えても仕方ないのに布団の中で、頭の中で整理整頓想像してたら眠れなくなってさらに悪化です😂←