コメント
めいみ(ㆁωㆁ*)
保護者の服装とかだけで仕事内容がわかるわけでもないし、
というか仕事はどんな仕事も立派だし大変で、
仕事ということに変わりないのでは????
それで馬鹿にされてたり偏見の目を向けられる意味が分からないです!
やましいことをしていないなら、もっと自信持ってください😊
もし私が確定でその立場なら、普通に園長とかに相談しますし、
場合によっては、職業差別する先生が居る保育園は子供に悪影響なので退園考えます…。
めいみ(ㆁωㆁ*)
保護者の服装とかだけで仕事内容がわかるわけでもないし、
というか仕事はどんな仕事も立派だし大変で、
仕事ということに変わりないのでは????
それで馬鹿にされてたり偏見の目を向けられる意味が分からないです!
やましいことをしていないなら、もっと自信持ってください😊
もし私が確定でその立場なら、普通に園長とかに相談しますし、
場合によっては、職業差別する先生が居る保育園は子供に悪影響なので退園考えます…。
「憂鬱」に関する質問
旦那が、実母や義母の持ってきてくれたご飯を食べません。 私の実家も義実家も、車で15〜20分で行ける距離なので、たまにおかずのお裾分けを貰うこともあるのですが、食卓に出してもなぜだか旦那がほとんど食べません。 …
0歳1歳自宅保育中のママさん1日どうお過ごしですか? 3ヶ月と1歳7ヶ月です。 毎日しんどいです。2人連れて外出が本当に億劫です。 行けてせいぜい徒歩5分の範囲内です。歩いて10分ちょっとでイオンモールありますけどと…
甥っ子に会いに行くか悩んでいます。 不妊治療中、春に流産しました。 ほぼ同時期に義妹も妊娠し、先日無事に男の子が産まれました。 会いに来てよいとのことで明日約束しています。 両親も一緒です。 赤ちゃんなんて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😢
わたしに精神疾患があり、波があり、元気なときに勘違いされてしまうこともあるかもしれません。なかなか理解されませんね。
確信はないのですが、なんだか上の子どもか先生が冷たいとか厳しいとか言うようなりにまして。服などもなくなったり、、仕方ないですが。