コメント
.
保護者の服装とかだけで仕事内容がわかるわけでもないし、
というか仕事はどんな仕事も立派だし大変で、
仕事ということに変わりないのでは????
それで馬鹿にされてたり偏見の目を向けられる意味が分からないです!
やましいことをしていないなら、もっと自信持ってください😊
もし私が確定でその立場なら、普通に園長とかに相談しますし、
場合によっては、職業差別する先生が居る保育園は子供に悪影響なので退園考えます…。
.
保護者の服装とかだけで仕事内容がわかるわけでもないし、
というか仕事はどんな仕事も立派だし大変で、
仕事ということに変わりないのでは????
それで馬鹿にされてたり偏見の目を向けられる意味が分からないです!
やましいことをしていないなら、もっと自信持ってください😊
もし私が確定でその立場なら、普通に園長とかに相談しますし、
場合によっては、職業差別する先生が居る保育園は子供に悪影響なので退園考えます…。
「憂鬱」に関する質問
2歳なりたてのイヤイヤ期キツすぎる… まだ宇宙語ばかりだから何か一生懸命泣きながら訴えてくるけど何言ってるのか分かってあげられないから余計にヒートアップするし… もう諦めて泣き止むのを眺めながらただ待つしかでき…
つわりっていろんなタイプがあると思うんですが、私は吐くよりも仕事から家に帰った後の倦怠感や憂鬱な気持ちが強くなり、思うように動けなくなります。 昼間は割と動けます。食事は昼はまだ食べれる方ですが、夜になると…
みなさん毎日お疲れ様です😊 パート勤務してるものですが、やっぱり子供の体調不良で急遽休んだり欠勤続くと辛いですよね… 先月末から公休と欠勤とで休みが続いていて申し訳ない気持ちで仕事に行きづらくなってしまいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😢
わたしに精神疾患があり、波があり、元気なときに勘違いされてしまうこともあるかもしれません。なかなか理解されませんね。
確信はないのですが、なんだか上の子どもか先生が冷たいとか厳しいとか言うようなりにまして。服などもなくなったり、、仕方ないですが。