コメント

猫大好き
私なんて息子中学生ですが、いまだにママ友0ですよ〜😅
息子も一人っ子ですが、友達沢山いるし良いかなと思ってますよ🤣
猫大好き
私なんて息子中学生ですが、いまだにママ友0ですよ〜😅
息子も一人っ子ですが、友達沢山いるし良いかなと思ってますよ🤣
「憂鬱」に関する質問
最近1歳の子がまともに朝ごはん食べなくなりました。 大好きだったバナナも拒否。 もうどうしていいかわかりません。 食べないとイライラしちゃいます。 作っても食べないしポイするし、ご飯の時間がほんとうに憂鬱…
1歳5ヶ月、いまだに歯磨きギャン泣きです😭 腕を足で抑える?やり方ですが今日に関しては私の足を噛んできました🥲 もう毎日憂鬱すぎて、1人で磨ける子、泣かない子すごすぎます。 同じ月齢の皆さんちゃんと磨かせてくれ…
来月の頭に小学校の奉仕作業があります。 去年は、旦那に任せたので私は初めての奉仕作業です。 服装もそうですが、貴重品はみなさんどうされてるんでしょうか? ママ友と呼べる人もいないので、一人でもくもくやるつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
小学校入ったらますますできなくなるらしいですよね。コメントありがとうございますー😭ママさんのコミュ力の高さにいつも驚いてます…
お友達沢山いて素敵ですね💓