妊活 化学流産?に落ち込みます。前回化学流産してから4周期目です。今までは… 化学流産?に落ち込みます。 前回化学流産してから4周期目です。 今まではかすりもしませんでしたが高温期10日目にうっすら陽性が出て、高温期12日目の今朝一向に濃くならず(むしろ薄くなった)… また化学流産かぁ…と悲しい気持ちです。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 陽性 高温期10日目 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りこママ 繰り返すなら病院で着床のお手伝いのデュファストンなどもらうと良いと思いますが、検査などしてないと貰えない可能性も高く、まずはそこからになりそうな気はします💦 とはいえ、採血と内診くらいですけどね💡 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 今月ダメだったら病院に行ってみようと思っていたところでした。いつになるかわかりませんが生理が来たら行ってみます🏥 5月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今月ダメだったら病院に行ってみようと思っていたところでした。いつになるかわかりませんが生理が来たら行ってみます🏥