妊娠・出産 妊娠後期つわりですかね💦食べすぎて気持ち悪いとかではなく、妊娠初期に… 妊娠後期つわりですかね💦 食べすぎて気持ち悪いとかではなく、 妊娠初期に経験したような気持ち悪さ(胸焼けというかムカムカするというか)が、また出てきました😭 今日は朝起きたら急に…。 そのまま横になってますが、地味にしんどい🥺 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 妊娠後期 妊娠初期 後期つわり N👶🏻(1歳3ヶ月) コメント ₦⋆*mama 4人目にして同じくです🥹笑 今回初めて後期つわり経験してて昨日は1日抜け殻状態でした。笑 いつまで続くんかなー😖とビビってますwww 5月19日 N👶🏻 4人目でも初めて経験されるんですね!🥺 やっぱり自分の子供でも、一人一人違うんですね🤔 本当に何もやる気起きないし、いつまで続くのか不安です…😭😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N👶🏻
4人目でも初めて経験されるんですね!🥺
やっぱり自分の子供でも、一人一人違うんですね🤔
本当に何もやる気起きないし、いつまで続くのか不安です…😭😭