コメント

なー
先日下の子が発熱のため、はしもと小児科を受診しました💨
受付の時に「コロナの検査はしてきましたか?」と聞かれました🏥
その時は保育園からそのまま行ったため、「していません」と言うと、「分かりました〜😊」という感じでした❗️
できればしてから来てくださいって感じだと思います💦

なー
やはりそうでしたか💦
お大事にしてください😌
なー
先日下の子が発熱のため、はしもと小児科を受診しました💨
受付の時に「コロナの検査はしてきましたか?」と聞かれました🏥
その時は保育園からそのまま行ったため、「していません」と言うと、「分かりました〜😊」という感じでした❗️
できればしてから来てくださいって感じだと思います💦
なー
やはりそうでしたか💦
お大事にしてください😌
「小児科」に関する質問
病院に行く目安ってなんですか? 前までは熱出たら行ったりしてたけど、、 ここ1.2年は滅多に行くことはなくなりました😅 でも小学校、幼稚園側からすると行って診断名もらったほうがいいんですかね?😅 大体流行りものに…
みなさんならどうされますか?? 木曜発熱して土曜熱が下がりました と、同時に謎の発疹。 金曜に小児科で診てもらった時は 喉が赤いねと言われ喉から熱が来たのかなと言われました。 そのときは発疹なかったのでなのか …
至急アドバイスください😭プツプツがでました😭 6ヶ月の子どもをお風呂に入れて、保湿をしてから数分後全身に赤みとプツプツがでました💦 いつも使ってる物ですし何も変わったことがないので原因が分からず💦 私的に考えられ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
実は昨日はしもと小児科に電話して、発熱がありますと電話したら、医療用の検査キットでも良いのでコロナ陰性が確認できたら診察できますと言われました☹️なので他の小児科へ行きました🥹