コメント

なー
先日下の子が発熱のため、はしもと小児科を受診しました💨
受付の時に「コロナの検査はしてきましたか?」と聞かれました🏥
その時は保育園からそのまま行ったため、「していません」と言うと、「分かりました〜😊」という感じでした❗️
できればしてから来てくださいって感じだと思います💦

なー
やはりそうでしたか💦
お大事にしてください😌
なー
先日下の子が発熱のため、はしもと小児科を受診しました💨
受付の時に「コロナの検査はしてきましたか?」と聞かれました🏥
その時は保育園からそのまま行ったため、「していません」と言うと、「分かりました〜😊」という感じでした❗️
できればしてから来てくださいって感じだと思います💦
なー
やはりそうでしたか💦
お大事にしてください😌
「小児科」に関する質問
中耳炎ってどれくらいで熱が下がって良くなりますか? 月曜日に発熱し、小児科受診して 感染症類検査してもらい全て陰性。 火曜日、水曜日は解熱し保育園行きました。 木曜日に保育園登園30分で37.5℃でお迎え要請。 家帰…
息子が初めて鼻水ずびずびになるタイプの風邪を引きました💦 メルシーポットで鼻吸ってますが、みなさん一日何回くらい吸引してますか? また、熱も38度台前半あるのですが、ただの風邪だとしてどのくらいで解熱しますかね…
薬の副作用について 9日に息子が溶連菌と診断され、お薬を処方してもらいました。 10日の夕方からオシッコの量が減り、昨日改めて小児科に連れて行きました。 血液検査などをして、結果を聞くのに電話したら「特に異常と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
実は昨日はしもと小児科に電話して、発熱がありますと電話したら、医療用の検査キットでも良いのでコロナ陰性が確認できたら診察できますと言われました☹️なので他の小児科へ行きました🥹