家族・旦那 義母についてです💦普段はリビングで息子をお昼寝させますが義母もいて、… 義母についてです💦 普段はリビングで息子をお昼寝させますが 義母もいて、話し声とかで眠り浅くなるかなと思って息子を寝室で寝かしつけたんです。 そしたら 寝顔見に行こ〜って 寝室に断りもなく入っていく義母。 本当にありえないと思いました😅 今後どう対応したらいいのでしょう…😅 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 義母 息子 初めてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント いちご えー勝手に寝室開けて入るとかありえないです💦 次は勝手に行く前に最近寝かしても扉開ける音とかですぐ起きちゃうので部屋の扉は開けないでくださいって言いますかね! 強めに笑 5月18日 初めてのママリ🔰 確かにその案いいですね!!今度はそうしようとおもいます🥹 5月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
確かにその案いいですね!!今度はそうしようとおもいます🥹