コメント
いちご
えー勝手に寝室開けて入るとかありえないです💦
次は勝手に行く前に最近寝かしても扉開ける音とかですぐ起きちゃうので部屋の扉は開けないでくださいって言いますかね!
強めに笑
いちご
えー勝手に寝室開けて入るとかありえないです💦
次は勝手に行く前に最近寝かしても扉開ける音とかですぐ起きちゃうので部屋の扉は開けないでくださいって言いますかね!
強めに笑
「義母」に関する質問
義実家に子供を5日ほど預けられますか? 私の義実家は娘の為におもちゃやお世話グッズなど全て揃えていてていつでも泊まれるようにしてくれていますので、私自身はよく泊まりで預かってもらうことがあります。(自分が仕…
仕送りの話を義母と話し合うのですが、その場に私もいます。 仕送りは私たちの家計から出します。 もし義母が受け取るとなった場合、私に対してもありがとうがなかったらイラつきますよね😂?
初正月の羽子板を私の父に買ってもらうよう義母が電話で言ってきました。義理妹のときは自分たちが買ったからと。 母ひ亡くしており実家は父のみなのですが、私も父も恥ずかしながら初正月の羽子板は知りませんでした… お…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
確かにその案いいですね!!今度はそうしようとおもいます🥹