コメント
ままり
うちの園はまだ解熱後48時間登園禁止なので行けません!
^_^
うちも明日親子遠足ですが熱でいけません😅😅
はじめてのママリ🔰
うわぁぁ、泣きたくなりますね😭😭
子供より案外親の方が悔しいんですよね😭
治ったら家族でお出かけ!の楽しみに変えましょ🥹
園によると思いますが、
私の園は自己判断というルールに変わって、解熱24時間ルールはなくなりました😖
でもまぁ行かせて、他の子に移らせたら
あの親子か、、、って思われるの嫌なんで私なら休ませちゃいます🥹
ままり
うちの園はまだ解熱後48時間登園禁止なので行けません!
^_^
うちも明日親子遠足ですが熱でいけません😅😅
はじめてのママリ🔰
うわぁぁ、泣きたくなりますね😭😭
子供より案外親の方が悔しいんですよね😭
治ったら家族でお出かけ!の楽しみに変えましょ🥹
園によると思いますが、
私の園は自己判断というルールに変わって、解熱24時間ルールはなくなりました😖
でもまぁ行かせて、他の子に移らせたら
あの親子か、、、って思われるの嫌なんで私なら休ませちゃいます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
体力オバケの3歳、お昼寝最近全然してくれなくてイライラがすごいです😔 しかも騒がしいので、保育園休みの日は下の子もいつものリズムで寝れず変な時間にちょこちょこ寝😔寝たと思ったらまた起こされます😔 妹大好きなのは…
今って発達障害すぐ診断がつきますよね? 小学生集団行動ができないと発達障害 集団行動ができなくて 発達障害じゃない訳ないのでしょうか? 小学生以上集団行動ができなくて 診断がつかなかった子っていますか?
友人関係について相談です。結婚したら旦那もついてくるのは当たり前ですか? 友人が数年前に一回り上の人と結婚し遠方へ行きました。実家に帰ってくる時たまに一瞬しか会えません。 子供が3歳くらいで、毎回毎回会う時家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
うちも子どもが3人居るので状況同じです😢
1人が風邪ひくと連鎖してみんなダウンします。
今週はみんな胃腸炎になり1週間お休みです😫
はじめてのママリ
ありがとうございます😭そうなんですね、うちのところは大丈夫みたいなんですが本当幼稚園に入ってから上の子たちもふくめ風邪終わったら胃腸炎、治ったらまた風邪引いてしまっていてそれが治ったら中耳炎になってて、もう最悪です😭😭