※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
ココロ・悩み

体力オバケの3歳、お昼寝最近全然してくれなくてイライラがすごいです😔…

体力オバケの3歳、お昼寝最近全然してくれなくてイライラがすごいです😔
しかも騒がしいので、保育園休みの日は下の子もいつものリズムで寝れず変な時間にちょこちょこ寝😔寝たと思ったらまた起こされます😔
妹大好きなのはいいのですが何回言っても絡みに行ったり大きな声を出して起こしてしまいます😔

旦那は休日も仕事あり、昨日も今日も仕事で明日やっと休みなのですが友達と出かけるそうです😔
もう毎日ワンオペで気が狂いそうです…

上の子はママ大好きで優しい子なのですが、3歳らしいワガママもありとにかくずーっと喋っているのでつい怒ってしまい、そんな自分にもイライラします😭😭

友達はみんな家族で出掛けてるし、両親も仕事だし
もー休みキツいです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いやなんで、旦那さんそこで友達と出かけられるのか。
お盆の13日くらい家にいろ🤷‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日お子さんたち預けてみたらどうですか?

• 1時間前
  • りー

りー

本当ですよね…お盆くらい家族と過ごしやがれって感じです💢
    お盆だから県外の友達が帰ってくるので毎年遊びに行ってます😔
    私もキツいんだけどといつも言ってますが結局いつも行って本当むかつきます💢

• 1時間前