子育て・グッズ 周りでプール熱流行ってますか?子供たちがかかったのですが、通ってる保… 周りでプール熱流行ってますか?? 子供たちがかかったのですが、 通ってる保育園では流行っておらず... 少し気になったので🙇♀️ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 保育園 プール熱 はじめてママリ コメント ストラスアイラ 私の幼稚園では、プール熱で学級閉鎖が起きているクラスがあります💦💦 娘は今のところ罹っていませんが、流行っているみたいです😣 5月18日 はじめてママリ そうなんですね! ネット情報ですが、、夏のイメージあったので💦 5月18日 ストラスアイラ 私も夏のイメージだったのでビックリしました😅 他の幼稚園では、ヒトメタも流行っているそうです💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね!
ネット情報ですが、、夏のイメージあったので💦
ストラスアイラ
私も夏のイメージだったのでビックリしました😅
他の幼稚園では、ヒトメタも流行っているそうです💦