コメント

はじめてのママリ
妊活中、メンタル結構落ちますよね😢
人によると思いますが、私の場合は妊娠が発覚した時、いつも通りの生理前症状(胸の張り、食欲旺盛、下腹部痛)だったので、
あまり症状に振り回される必要は無いと思います。
私も暫く妊活してましたが、今回は妊娠してなくてもいいや!と諦めたタイミングで妊娠しました。
いつも生理が来る度に深く落ち込んでいたので、
結構メンタルも大事なんだなと思いました😮💨
はじめてのママリ
妊活中、メンタル結構落ちますよね😢
人によると思いますが、私の場合は妊娠が発覚した時、いつも通りの生理前症状(胸の張り、食欲旺盛、下腹部痛)だったので、
あまり症状に振り回される必要は無いと思います。
私も暫く妊活してましたが、今回は妊娠してなくてもいいや!と諦めたタイミングで妊娠しました。
いつも生理が来る度に深く落ち込んでいたので、
結構メンタルも大事なんだなと思いました😮💨
「妊活」に関する質問
先日同じような質問しましたが😅 22日 おりものピーク(どこまでのびるのか😂というほどのおりものでした😂) 23日 ↑昨日よりはおりものおさまったかも? まだまだのびるおりもの アプリでの排卵予定日 2…
人工授精3回目ダメでした... クリニック的には6回までと言われてますが、夫婦的には精神的にもう辛くて体外受精に進みたいと思ってます。 体外受精だと体の負担がかかると聞いて少し不安になってます。体外受精経験者から…
ホルモン補充にて凍結胚盤胞移植をしてBT14で判定待ちのものです。 移植後、これといって症状が無かったのですが、BT8にわずかな体調の変化があったのでダメ元でBT8にフライング検査をしてみたところ、陽性ラインがく…
妊活人気の質問ランキング
ルナ
ありがとうございます!
メンタルやられてます😭