コメント

3kidsma
お子さん何歳ですか?私なら夜まで寝そうならもうこの時間だし寝かせたままにしちゃいます。
今から起こして寝るの遅くなる方が辛いかな🥺

®️®️
私ならそのまま朝まで寝かせちゃいます🤫⭐️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
起きちゃったので今から頑張ります🙇🏻♂️- 5月18日
3kidsma
お子さん何歳ですか?私なら夜まで寝そうならもうこの時間だし寝かせたままにしちゃいます。
今から起こして寝るの遅くなる方が辛いかな🥺
®️®️
私ならそのまま朝まで寝かせちゃいます🤫⭐️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
起きちゃったので今から頑張ります🙇🏻♂️
「家族・旦那」に関する質問
どんな意見でもいいのでどう思ったか教えてもらえませんか。 旦那が仕事上週3.4回ぐらいしか家に帰って来ません。そして夜勤です。 基本的に全ての育児はわたしだし、私も1時間時短の正社員で働いてます。 旦那が帰って…
最近疎遠になった母親から、旦那宛にメッセージが来ました。(私は連絡切ったので) 「数年前に無くなったお父さんの遺骨の置場所、○○(私の弟)と決めたし、伝えといて~」 これを聞いた旦那と義母は激怒。繋がらないなら手…
旦那の同僚から「昨日ご主人が酔っ払ってこんな事言ってました。僕も結婚したらこんな関係を築きたいと思いました。」とLINEが来て(一回BBQの準備の連絡で交換した同僚さん) 私のいないところでこんな事を言ってて、涙…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一歳半です😂
丁度起きてくれたので今から地獄コース頑張ります😇