子育て・グッズ 質問なんですけど娘が昨日、日本脳炎のワクチン打って熱が出て今日の朝… 質問なんですけど 娘が昨日、日本脳炎のワクチン打って 熱が出て今日の朝には熱が下がったんですが 朝、まだ体調のことを考えて離乳食をあげませんでした。 んで、今ぐずってて少し前に旦那のお母さんに 今、離乳食あげたら?って言われたんですが まだ2食にしてなくて 今あげてもいいのでしょうか? 無理してあげる必要ないですよね? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 旦那 離乳食 熱 体 naruto(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんまだ0歳ですか?もう打てるのですね。 うちの区では日本脳炎は3歳からです。 くずっている時に食べさせるのは大変ですよね。好きな物、喉越しの良いものをあげたらどうですか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント