家族・旦那 ここ近々9ヶ月になる娘がいます。保育園で風邪が色々流行っているみたい… ここ近々9ヶ月になる娘がいます。 保育園で風邪が色々流行っているみたいで先週熱がありました。一昨日から落ち着いてきて保育園にも通い始めましたが下痢気味です念の為に土曜日病院に連れていこうと思っているのですが元々私の予定が入っていたので旦那に病院連れて行ってとお願いすると娘の心配よりそっちを優先にするのかと怒られました。 先週娘が熱があっても休みの日に夜飲みに行っていたし 矛盾だらけです。 私の何がいけないのでしょうか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 旦那 保育園 病院 熱 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント