その他の疑問 調査票が入っていた封筒の表には、裏に記入し、担任までお返しください… 調査票が入っていた封筒の表には、裏に記入し、担任までお返しください。 と書いてあるんですが 裏はこうなってます🥲 受月日と印って親が書くとこですか?😭 それとも学校側ですか?😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 お返し 親 学校 担任 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たなか 受け取りましたっていうサインなので親が書くと思います💡 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 受月日も親ですか?🤔 印のとこだけですかね?😭 5月18日 たなか 受月日も親ですね。 受け取った日でも学校に返す日でもどちらでもいいです☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
受月日も親ですか?🤔
印のとこだけですかね?😭
たなか
受月日も親ですね。
受け取った日でも学校に返す日でもどちらでもいいです☺️