はじめてのママリ🔰
それは、幼稚園側が決定することなので、ママリの皆さんは分からないと思いますよ😅
遠足の準備などでソワソワしちゃうかもしれませんが、明日の幼稚園の連絡を待ちましょう😁

ママリ
うちの子が通う幼稚園は天気が怪しい時は当日朝6時くらいに連絡アプリでお知らせがあります。

はじめてのママリ🔰
うちのところは
雨降れば室内のみに変更になり解散も早まるだけです。
はじめてのママリ🔰
それは、幼稚園側が決定することなので、ママリの皆さんは分からないと思いますよ😅
遠足の準備などでソワソワしちゃうかもしれませんが、明日の幼稚園の連絡を待ちましょう😁
ママリ
うちの子が通う幼稚園は天気が怪しい時は当日朝6時くらいに連絡アプリでお知らせがあります。
はじめてのママリ🔰
うちのところは
雨降れば室内のみに変更になり解散も早まるだけです。
「お出かけ」に関する質問
まだ先の話ですが2歳の誕生日でおでかけするなら ディズニーランド アンパンマンミュージアム神戸 アンパンマンミュージアム名古屋 アンパンマンミュージアム福岡 アンパンマン列車乗りに行く いつまで好きかはわかりま…
1泊2日で県外から福井県にお出かけ予定です! 初日は海水浴、二日目は水族館と思っているのですが、他に少しどこかに寄れたらなあと思ってます! おすすめの場所、ご飯やカフェどもあればぜひ教えていただきたいです!子…
教えてください! USJに7人で行くのですが、内2人が当月誕生日です。 その場合6枚バースデーチケット購入、1枚通常チケット購入を別でしないとならないでしょうか? ユニバーサルスタジオジャパン
お出かけ人気の質問ランキング
コメント