※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

実家に帰省するのに、ペットも連れて行かなくてはいけないため大荷物な…

実家に帰省するのに、ペットも連れて行かなくてはいけないため大荷物なので軽自動車では皆で行くのが難しいです💦
一番ベストなのは今日娘だけ連れて行く、明日私とペットで向かうのがベストなのですがどうしても明日午前中のみ母が仕事なので、出勤までに私が到着していないといけません😅
娘と母は今日からお泊まりする約束をしているので、今日とりあえず娘が行くのは確定しています。(母も勿論了承済み)
荷物無理矢理詰め込んででも今日みんなで行くか、、、
明日朝めっちゃ早いけど、今日はめちゃくちゃかなり久しぶりの一人時間だし娘だけ連れて行くか悩んでます😂😂
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

宅急便で荷物送ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ペットのものが主なので、宅急便で送るとかはできないんです〜😵😭
    ともあれそれができたら一番楽です。笑

• 48分前
はじめてのママリ

実家との距離次第ですかね…

お盆の人もいますし、軽自動車は安全面リスク高いです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

30kmなら帰宅しちゃいます。
    少し休めるならお願いしちゃった方が心のゆとりができます😌

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30キロくらいなのと、頻繁に車で遊びに行くので慣れてます!
    今回は夏休みでいつもより長くお泊まりしたいようなので、ペットも連れて私も行く予定です🙆‍♀️

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送って、私は明日行く感じですかね🤔
    ずっと夏休み入ってから熱出しててやっと元気になったので、私も一人時間欲しい頃です。笑

• 9分前
はじめてのママリ🔰

ペットだけ先に連れて行くかもです☺️ゲージに入れとけるなら餌や水やエアコンつけてもらえれば、朝一じゃなくても大丈夫そうかなと

お世話大変なペットなら難しいですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それも難しくて😭😭😭
    娘先に行ってくれた方が、って感じですが
    朝早いのが不安です。笑

• 8分前