妊娠・出産 結構ちゃんと食べないとトイレ出ないのわかってるけどサラダ食べてスー… 結構ちゃんと食べないとトイレ出ないのわかってるけど サラダ食べてスープのんでちょっとおかず食べたらお腹いっぱいなってもう食べる気無くしちゃう😩 でもその食事してると便秘でお腹苦しくなってきてもっと食べる気無くす😭😭 旦那のご飯に合わせて食べてた時は食べ切るのがきつかったけど 便秘は治ってたんだよなあ、、、 まず白米がそこまで好きじゃないから食べたいってならない😭 同じ方いませんか😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 旦那 食事 ご飯 食べない おかず トイレ スープ サラダ りょう(妊娠21週目, 1歳3ヶ月) コメント ゆん 私もですー! つわりの時から胃に圧迫感があってさらに食べなくなってから、 サラダや片手で食べれるようなもので丁度いいです😂 5月18日 りょう わかってもらえてめっちゃ嬉しいです、!笑笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
わかってもらえてめっちゃ嬉しいです、!笑笑