ココロ・悩み 娘が今朝歯磨きで嘔吐し、2時間後にゼリーを食べてまた嘔吐しました。熱… 娘が今朝歯磨きで嘔吐し、2時間後にゼリーを食べてまた嘔吐しました。 熱は微熱、鼻水も咳も無い。 明日はやっと取れた発達外来の初診日です。 延期は出来ません。 再度予約を取り直すのもいつになるか…(半年や1年待てば受けられるものでもありません、今回たまたまキャンセル枠が取れました) 行けるかな… 1年半前に3歳半検診で指摘を受けてからこれまで悩み続けて、やっとの機会なのに😭 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 3歳 発達 検診 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント もいもい その後はどうですか?? とりあえず今日小児科で吐き気どめと胃腸薬をもらうといいかもしれません💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 熱は夜に1度上がって下がりましたが、常に今にも吐きそうな顔してるので諦めました😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
熱は夜に1度上がって下がりましたが、常に今にも吐きそうな顔してるので諦めました😭