かな
割合的には私の方が多いですが、1週間など長期で休む場合は半分ぐらいで休んでます!
ママリ
なるべく半々です🙌
それぞれ看護休暇が10日なので、残り日数と仕事の都合で調整しあってます🫡
うー
だいたい私が休みます
はじめてのママリ🔰
私と旦那で6:4くらいですね
私も正社員ですが、給料の割合に近いのでまぁ納得です笑
ママリ
パパがしてます。夫はフレックスタイム制度があるので、受診させて病児保育に預けても勤務時間間に合います。
な
皆さんありがとうございました!
かな
割合的には私の方が多いですが、1週間など長期で休む場合は半分ぐらいで休んでます!
ママリ
なるべく半々です🙌
それぞれ看護休暇が10日なので、残り日数と仕事の都合で調整しあってます🫡
うー
だいたい私が休みます
はじめてのママリ🔰
私と旦那で6:4くらいですね
私も正社員ですが、給料の割合に近いのでまぁ納得です笑
ママリ
パパがしてます。夫はフレックスタイム制度があるので、受診させて病児保育に預けても勤務時間間に合います。
な
皆さんありがとうございました!
「フルタイム」に関する質問
フルタイムワーママの方、夜ご飯のメニューどんな感じですか? 今に始まったことじゃないのに、子供たち迎えに行って急いで帰ってからご飯支度という流れなんですけど、簡単に出来る丼ものが多すぎてレパートリーが、、😇…
フルタイムワーママの皆さん、子供を寝かしつけた後にまた仕事している人いますか? どんな仕事をしていますか? 私もフルタイム正社員で最近復職しました。 在宅勤務なのですが、納期があるデザイナー職なので一旦定時…
今週から4週連続で旦那が飲み会行くみたいです😥 忘年会の季節とはいえ、私はフルタイム勤務で子どもの送迎もやってるのに〜 飲み会行かせてあげる見返りに何を要求すべきでしょうか😡 お金?自由時間?
お仕事人気の質問ランキング
コメント