退会ユーザー
なるべく半々です🙌
それぞれ看護休暇が10日なので、残り日数と仕事の都合で調整しあってます🫡
あい
皆さんありがとうございました!
退会ユーザー
パパがしてます。夫はフレックスタイム制度があるので、受診させて病児保育に預けても勤務時間間に合います。
うー
だいたい私が休みます
かな
割合的には私の方が多いですが、1週間など長期で休む場合は半分ぐらいで休んでます!
はじめてのママリ🔰
私と旦那で6:4くらいですね
私も正社員ですが、給料の割合に近いのでまぁ納得です笑
退会ユーザー
なるべく半々です🙌
それぞれ看護休暇が10日なので、残り日数と仕事の都合で調整しあってます🫡
あい
皆さんありがとうございました!
退会ユーザー
パパがしてます。夫はフレックスタイム制度があるので、受診させて病児保育に預けても勤務時間間に合います。
うー
だいたい私が休みます
かな
割合的には私の方が多いですが、1週間など長期で休む場合は半分ぐらいで休んでます!
はじめてのママリ🔰
私と旦那で6:4くらいですね
私も正社員ですが、給料の割合に近いのでまぁ納得です笑
「フルタイム」に関する質問
専業主婦です。働きたいです。この場合みなさんどうしますか? 末っ子の保育園の空きがありません。激戦区らしくフルタイムでも落ちるみたいです。今年1年は専業主婦が懸命ですかね… 4月になれば1歳児クラスになり小規模…
【塩釜市・多賀城市・利府町】おすすめのこども園・幼稚園・保育園を教えてください! 現在、千葉から実家がある塩竈市に引っ越す予定の者です。 実際に住んで時期から10年以上経ってしまい、遠方のため見学も多く行けず…
【塩釜市・多賀城市・利府町】おすすめのこども園・幼稚園・保育園を教えてください! 現在、千葉から実家がある塩竈市に引っ越す予定の者です。 実際に住んで時期から10年以上経ってしまい、遠方のため見学も多く行けず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント