子どもを産んで3年、性欲が減少し、行為が痛いと感じています。旦那は週1回の行為を望んでおり、レスが続くと離婚の可能性を示唆しています。私自身は旦那を家族と感じているため、行為に気持ちが向きません。私が我慢すべきか、他の経験者の意見を聞きたいです。
レスについて。
子どもを産んで今年で3年になりますが、私の性欲はなくなるばかりです。もともとそこまでしたいという気持ちが少ないタイプでしたが。フルタイムで働いているのでそんな時間があるなら寝たり、好きなことをしたいと思ってしまいます。あと、行為がめちゃくちゃ痛いです。
旦那は週1でしたいそうです。誘ったら断らないで欲しいと言われました。このままレスなら子どもが5歳になったら離婚だとも言われました(親権が取れるから)。
子どものために離婚はしたくないです。私が完全に旦那のことを家族だ!という気持ちでいるのでなかなかそういう行為に気持ちが向きません。それでも私が我慢して応じるべきですか?旦那は浮気OKとかでもいいよと言ってきましたが、旦那は詰めが甘いので絶対どこかのタイミングで子どもにバレると思います(自覚あり)。そのリスクを背負うなら私が我慢した方がいいよなともおもいます。
このような経験がある方がいらっしゃったらお話聞かせて欲しいです。
- かっきー(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
浮気ではなく風俗OKにしたらどうですか?🤔

はじめてのママリ🔰
浮気だと、相手もリスクを背負って不倫することになるし、もし不特定多数だった場合、病気などをもらってくる可能性も高くなると思います!(どんな相手でどこで見つけてくるかによりますが)
風俗とかであれば、ちゃんとしたお店なら検査なども毎月してるし、援交みたいなのよりよっぽど安全です😓
あとは、浮気だとしたら。たとえば行為以外でも、旅行行ったりお出かけしたり、プレゼントしたり…でお金を使うことになって、結果として家族のお金なのに他の女にご飯やプレゼントしてるなんて、、って気持ちが生まれると思うので、プロ相手の方が良いと思います😭
風俗とかのプロであれば、行為の時間をお金で買う訳なので、まだ気持ち的に割り切れるかなと。。
-
かっきー
そうですよね。
病気は怖いです…。
浮気はその可能性もありますよね。
とりあえず私が断らず応えればいい(性欲処理できるならいい)みたいな感じでおさまりそうです。- 8月25日

はじめてのママリ🔰
浮気は体より心持っていかれるのが危ないのでやめたほうがいいです
-
かっきー
やっぱりそうですよね。
ほんとに浮気する気があるのかわかりませんが…。とりあえず性欲が満たせればいいみたいなので風俗とかの方がましかなとは思っています。
今回は私が応える方向でおさまりそうです。娘のために頑張るしかないですよね〜😭- 8月25日

はじめてのママリ🔰
こちらとしても条件をつけます。
・する日は家事育児をいつもより多くしてもらったり子供の寝かしつけを担当してもらう
・痛くないようにジェルを使ったり潤いのあるゴムを使う
・代わりに1人の時間をもらう
などなど
かっきー
やっぱりそっちの方が気持ちは楽ですかね?