子どもを産んで3年、性欲が減少し、行為が痛いと感じています。旦那は週1回の行為を望んでおり、レスが続くと離婚の可能性を示唆しています。私自身は旦那を家族と感じているため、行為に気持ちが向きません。私が我慢すべきか、他の経験者の意見を聞きたいです。
レスについて。
子どもを産んで今年で3年になりますが、私の性欲はなくなるばかりです。もともとそこまでしたいという気持ちが少ないタイプでしたが。フルタイムで働いているのでそんな時間があるなら寝たり、好きなことをしたいと思ってしまいます。あと、行為がめちゃくちゃ痛いです。
旦那は週1でしたいそうです。誘ったら断らないで欲しいと言われました。このままレスなら子どもが5歳になったら離婚だとも言われました(親権が取れるから)。
子どものために離婚はしたくないです。私が完全に旦那のことを家族だ!という気持ちでいるのでなかなかそういう行為に気持ちが向きません。それでも私が我慢して応じるべきですか?旦那は浮気OKとかでもいいよと言ってきましたが、旦那は詰めが甘いので絶対どこかのタイミングで子どもにバレると思います(自覚あり)。そのリスクを背負うなら私が我慢した方がいいよなともおもいます。
このような経験がある方がいらっしゃったらお話聞かせて欲しいです。
- かっきー(2歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
浮気ではなく風俗OKにしたらどうですか?🤔
コメント