妊娠・出産 今日ソファで横になっていたら、、おへそより下、お腹の外側?が激痛にな… 今日ソファで横になっていたら、、 おへそより下、お腹の外側?が激痛になりました😭 その時お腹の張りはそこまでないように思いました。 触って固くなってはいなかったです。 しばらくしたらおさまりましたが、、 なんだったのでしょう? 現在は切迫早産で自宅安静中です🙄 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 切迫早産 お腹の張り 自宅安静 ママ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お腹がつったんじゃないでしょうか??🤔 5月18日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント