子育て・グッズ 子供の扁桃腺の熱ってうつりますか😅?子供が土曜から扁桃腺の熱を出して… 子供の扁桃腺の熱ってうつりますか😅? 子供が土曜から扁桃腺の熱を出していて、私と旦那が昨日発熱しました💦 今は全員、熱下がっています。 会社からコロナの検査をしてほしいと言われたのですが(会社には扁桃腺の熱とは伝えていません)検査したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 旦那 会社 うつ y♡*(7歳) コメント 女の子ママ 風邪とかはうつったりうつらなかったりするので難しいところですね🥺 インフルやコロナはうつるので 検査した方がいいかなって思います 今は市販とかでも検査薬売ってるところもありますし🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント