はじめてのママリ🔰
まだまだ厳しい病院あるんですね😭私は風邪引いた時咳だけ3週間くらい治らなかったのですが、治りそうな感じありますか?咳が長引いてずっと検診に行けないのもどうかと思うので、明日病院に相談してみていいと思います!
はじめてのママリ🔰
完全に咳がなおるころには声もなおってるとおもいます。
風邪症状あるとみれないといわれたなら完全に治ってからの診察のがよさそうですね💦💦
はじめてのママリ🔰
まだまだ厳しい病院あるんですね😭私は風邪引いた時咳だけ3週間くらい治らなかったのですが、治りそうな感じありますか?咳が長引いてずっと検診に行けないのもどうかと思うので、明日病院に相談してみていいと思います!
はじめてのママリ🔰
完全に咳がなおるころには声もなおってるとおもいます。
風邪症状あるとみれないといわれたなら完全に治ってからの診察のがよさそうですね💦💦
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診や出産時、未就学児の上の子どうしてますか?? 保育園?一時保育?に預けていますか? それとも祖父母?旦那さん? 私には未就学児の上の子がいます 完全平日ワンオペの自宅育児です そして現在妊娠中です 近…
妊娠期間中に母健連絡カードを書いてもらったことがある方いますか? 知りたいことは ・妊婦健診のときに先生に伝えましたか?それとも別枠の診察が必要でしたか? ・費用はいくらかかりましたか? ・こちらから頼んでス…
義両親に話すべきか悩んでいます。 少し性の話になりますが、相談させてください🙇♀️ 私は今現在2歳の子供がおり、妊娠7か月です。 妊婦健診でクラミジア陽性で引っかかり、お医者さんからは もちろん旦那の受診も勧めら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント