その他の疑問 至急!本日、幼稚園の先生と個人面談があります。起きたら、わたしの声が… 至急! 本日、幼稚園の先生と個人面談があります。 起きたら、わたしの声がガラガラでした😱 熱などはなく、喉が痛くもなく、抗原検査も陰性でした。季節の変わり目に時々こうなるのです💦 ですが、キャンセルした方が良いでしょうか? 先生いやですかね?💦 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 幼稚園 熱 先生 陰性 うなる ままり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら電話して聞いて先生の予定的に別の日でも大丈夫であれば変更して貰います!!! 5月18日 ままり ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!