妊娠・出産 破水して入院しました。産むのが怖いなー。産後の手続きや連絡が面倒でブルーな気持ち。産後はハイになりそう。 破水して入院しました。 産まれてくるまでめっちゃ暇だったけど産まれたら産まれたで忙しくなるし必要な手続きやら会社への連絡やら先が思いやられる... 親戚とかの連絡もだるいしな。はぁ。ブルーな気持ちすぎる。 産み終えたらかなりハイになりそうだし 産むのが怖いなー。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 破水 会社 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ🔰 もう後戻りはできないので! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです! 旦那は呑気でいいなと思ってしまいました🙇♀️ 5月18日 はじめてのママ🔰 赤ちゃんと一心同体で いられるのはお母さんだけです! 残りの限られた時間 楽しみましょう☺︎ 5月18日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね🫣💕 特権ですね! 暖かいお言葉をありがとうございます がんばります🔥 5月18日 はじめてのママ🔰 出産頑張ってください!♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
旦那は呑気でいいなと思ってしまいました🙇♀️
はじめてのママ🔰
赤ちゃんと一心同体で
いられるのはお母さんだけです!
残りの限られた時間
楽しみましょう☺︎
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🫣💕
特権ですね!
暖かいお言葉をありがとうございます
がんばります🔥
はじめてのママ🔰
出産頑張ってください!♡