家族・旦那 下の子が今日RSウイルスと診断されました!(10ヶ月です)日中は38℃台の熱… 下の子が今日RSウイルスと診断されました!(10ヶ月です) 日中は38℃台の熱がありましたが、今は平熱にさがっています。 土曜日に旦那がBBQに行くと以前から言っておりました みなさんなら、行っておいでと言いますか?それともまた熱が上がるかもしれないし、家にいて欲しいといいますか? ちなみに、3歳児の上の子もいて、BBQに行くとなるとワンオペで2人見ることになります 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 旦那 3歳児 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BBQ行ってもいいよ! 5月17日 はじめてのママリ🔰 BBQ行かないでほしい! 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント