🩵
体型は自己満なのでなんとも言えませんが
163cmでその体重は
平均より痩せていると思います😂

はじめてのママリ🔰
痩せていると思います!
羨ましい体型だなって思いました☺️きっとたくさん努力されているんでしょうね✨
🩵
体型は自己満なのでなんとも言えませんが
163cmでその体重は
平均より痩せていると思います😂
はじめてのママリ🔰
痩せていると思います!
羨ましい体型だなって思いました☺️きっとたくさん努力されているんでしょうね✨
「体重」に関する質問
今の時点で8キロくらい増えてます😢 ストレッチや、歩いたり(たまに)、食事も前ほど甘いものは取らずにしてるのですが、びっくりするくらい順調に体重が増えていきます。 皆さんどうやって気をつけてましたか? 運動や、…
妊娠10週目で全然つわりが終わる気配がなくて、実母の支えでずっと横になってます、、 母に任せっぱなしなので、久々に洗濯物でも干そうと思って干しに行ったら、あまりにも自分の体力の無さに驚きを隠せません 泣 気持…
つわりでも食べられたものを教えてください🥲 9w、1人目妊娠中です。 つわりで食べられるものを手探りで探しています。 ↓私の現状 ◎グレープフルーツ100%ジュース ◎蒟蒻畑 ◎飲むゼリー ◎ガリガリくん、ガツンとシリーズ …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント