🩵
体型は自己満なのでなんとも言えませんが
163cmでその体重は
平均より痩せていると思います😂

はじめてのママリ🔰
痩せていると思います!
羨ましい体型だなって思いました☺️きっとたくさん努力されているんでしょうね✨
🩵
体型は自己満なのでなんとも言えませんが
163cmでその体重は
平均より痩せていると思います😂
はじめてのママリ🔰
痩せていると思います!
羨ましい体型だなって思いました☺️きっとたくさん努力されているんでしょうね✨
「体重」に関する質問
食事制限。 先日妊婦健診で体重があともう少しでこれ以上増えてはいけないところまできていて助産師さんから指導され朝パンだと食パン1枚とヨーグルトやサラダとか昼夜は肉は食べず魚と言われました。 間食も駄目とは言…
お薬をもらうとき、体重聞かれますよね。 ちょうど2歳子供の体重がその時分からなくて病院で測ったんですが13キロだったんです。 でも保育園で測ると12.7だったり12.5だったりバラつきがあります。 今回、薬をもらいに…
昨日で生後1ヶ月でした! 出生体重が2866gで昨日の健診で3570gでした! 💩が4日出てないので溜まってるかもですが、、 増えすぎでしょうか?1日39gの増えと言われました! 顔も丸くなっています。 他の子を見たら、う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント