ママリ
私も今回食べ悪阻だったのもあり早々に10キロ増えました😭!
後期に入った今も勿論食欲旺盛です、特に甘いもの小麦欲がやばいです😭!
人生初の脂肪燃焼スープとやらを作って夜食べたり、バナナヨーグルトでお通じ良くしたり、仕事中の間食を蒟蒻畑と鉄分ウエハース(貧血なので💦)に絞ってからは体重少しですが減りました!とはいえ休みの日は子供と過ごすこともありミスドやマック食べてしまいますが😱
ママリ
私も今回食べ悪阻だったのもあり早々に10キロ増えました😭!
後期に入った今も勿論食欲旺盛です、特に甘いもの小麦欲がやばいです😭!
人生初の脂肪燃焼スープとやらを作って夜食べたり、バナナヨーグルトでお通じ良くしたり、仕事中の間食を蒟蒻畑と鉄分ウエハース(貧血なので💦)に絞ってからは体重少しですが減りました!とはいえ休みの日は子供と過ごすこともありミスドやマック食べてしまいますが😱
「検診」に関する質問
一歳半検診にひっかかったので、発達に良さそうなことをしようとすると嫌だとすぐ癇癪起こして全く進みません。 子供に絵本をみせながら、穴が空いてる箇所を手をとってここに穴が空いてるよー触ってみようと言ったり ア…
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜癒着の疑いで 個人クリニックから総合病院に転院 それ以降ずっと総合病…
私ですが今日で便秘4日目です。 妊娠前に病院からもらったマグミットはあるんですが、勝手に飲んだらダメですよね… お腹張るし苦しいし逆流するしお尻の穴は痛いし… 月曜日が検診なので、月曜日まで待つべきですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント