ママリ
私も今回食べ悪阻だったのもあり早々に10キロ増えました😭!
後期に入った今も勿論食欲旺盛です、特に甘いもの小麦欲がやばいです😭!
人生初の脂肪燃焼スープとやらを作って夜食べたり、バナナヨーグルトでお通じ良くしたり、仕事中の間食を蒟蒻畑と鉄分ウエハース(貧血なので💦)に絞ってからは体重少しですが減りました!とはいえ休みの日は子供と過ごすこともありミスドやマック食べてしまいますが😱
ママリ
私も今回食べ悪阻だったのもあり早々に10キロ増えました😭!
後期に入った今も勿論食欲旺盛です、特に甘いもの小麦欲がやばいです😭!
人生初の脂肪燃焼スープとやらを作って夜食べたり、バナナヨーグルトでお通じ良くしたり、仕事中の間食を蒟蒻畑と鉄分ウエハース(貧血なので💦)に絞ってからは体重少しですが減りました!とはいえ休みの日は子供と過ごすこともありミスドやマック食べてしまいますが😱
「検診」に関する質問
そんな事聞かれても、、、だと 思いますが、、、💦 明日車で50分の アンパンマンミュージアム 行くつもりです。 私が現在21週になったばかりで妊娠中。 3歳0ヶ月の子がいます。 3歳の子がずっと CMみたらアンパンマンミ…
小学校の入学式に行こうか悩んでます😭 娘が予定日から10日早く産まれてきて、破水からでした🥹 お腹の赤ちゃんが予定日から10日ほど早く産まれるとなると入学式に被ってます😶🌫️ 今回も破水からだったらどうしよう💦 と思…
1歳5ヶ月 ほとんど発語がありません あと2週間ほどで1歳半になるのですが発語がほとんどなく心配です。 バイバイは言えてるように思うのですが パパ、ママも意味がわかった上で言ってる感じじゃなく ワンワンとかアンパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント