子育て・グッズ 胃腸炎に自分がなった場合、家族にうつらないことってありますか?子ども… 胃腸炎に自分がなった場合、家族にうつらないことってありますか? 子どもたちはGW前からの鼻風邪が長引き、 やっと落ち着きつつあるところです。 私は、日曜日の夕方から下痢と吐き気が続いて、 今のところ家族誰も発症していません。 自分のトイレの後だけは、毎回次亜塩素酸の消毒液で消毒しています💦 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 家族 うつ トイレ 胃腸炎 kuu コメント はじめてのママリ🔰 何の消毒もしませんでしたが移りませんでした🥺 5月17日 kuu お返事ありがとうございます🌸 そうなんですね‼︎✨ 我が家も、子どもたちや主人にうつすことなく、回復したいです! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuu
お返事ありがとうございます🌸
そうなんですね‼︎✨
我が家も、子どもたちや主人にうつすことなく、回復したいです!