コメント

👀
ご出産おめでとうございます㊗️🎊
私も帝王切開でしたが、産後4ヶ月くらいまで傷の付近にしこりがありました😖
でもいつのまにか消えてました😂
私も当時気になってママリで質問しましたが、皮膚の下の縫った糸のはじめかおわりの玉結び?になってるところがたまたま触れる位置にあるだけで糸が溶けたらなくなるよーなんて言われたのがしっくりきたのでたぶんそれだったのかなぁとは思ってます😅
👀
ご出産おめでとうございます㊗️🎊
私も帝王切開でしたが、産後4ヶ月くらいまで傷の付近にしこりがありました😖
でもいつのまにか消えてました😂
私も当時気になってママリで質問しましたが、皮膚の下の縫った糸のはじめかおわりの玉結び?になってるところがたまたま触れる位置にあるだけで糸が溶けたらなくなるよーなんて言われたのがしっくりきたのでたぶんそれだったのかなぁとは思ってます😅
「出産」に関する質問
産後ケアについて質問です。 10月出産予定で産後はお互いの両親に頼る事は難しそうなので産後ケアを頼ろうと思っております。 宿泊型のものでお願いしようと思うのですが 自宅に戻って大体いつぐらいから産後ケア予約す…
1人目のお七夜の日、昼頃勝手に習字道具持ってきて命名書書きにきた義母、これが孫フィーバーかぁなんて思ってたらそのまま夜まで居座って、さらに義父も仕事終わりにこちらに来た。なんなら夜ご飯まで食べて行って、酒、…
1人目自然分娩で出産した方👶🏻 2人目は、、?? 初産🌻7月頭に自然分娩で産みました!✨ 病院ついて6時間で産まれたので安産だったなと思いますが、陣痛中(特に子宮口8cmあたり)は「絶対次は無痛にするううううう!!!」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーママ
ご回答ありがとうございます!
消えたと聞いて少し安心しました😊
二週間検診で聞いてみようと思います!