ココロ・悩み 離婚に向けて離婚調停と婚姻費の調停を先月し、6/6に一回目の調停がある… 離婚に向けて離婚調停と婚姻費の調停を 先月し、6/6に一回目の調停があるのですが、 夫が先月から休職していて 給料が11万しかないので 今月は支払いできません とさっきラインが来ました。 私は専業主婦で急に離婚を突きつけられ 出て行かれたので 現在実家に暮らしていますが、 先月まで実家に生活費も入れていましたし、 幼稚園のお金、携帯もあるのに どうしよう、、 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 幼稚園 夫 お金 生活費 専業主婦 給料 離婚調停 いー コメント ママリ🔰 とりあえず仕事ができそうなら 仕事探してみるのが いいかもしれないですね😫 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント